POR AMOR


Tenho amado.
Tenho sofrido por amor.
Tenho tido raivas por amor.
Tenho me estressado por amor.
Tenho sido muito feliz por amor.
Tenho me completado por amor.
Tenho me moldado por amor.
Tenho tido por amor
os sentimentos mais controversos.
Tenho vivido por amor
e por amor
continuo a fazer versos.