GRANDES MOMENTOS V

Recordado o Amor

Calei minha voz

Tranquei-me

Em meu quarto

Pois o momento

É de pura felicidade

Encontrei já meio amarelada

Com as pontas dobradas

Uma foto antiga

Eu, você e duas amigas

Dá pra ver a entrada da danceteria

Que íamos todos os finais de semana

Recordo através da foto

As musicas que dançávamos

Rosto colado, pensamento imaginado

Quais seriam as palavras

Ainda consigo ver

Seus olhos refletindo

As luzes ofuscantes

Sonhos de amantes

Momentos marcantes

Antes era só felicidade

Hoje sobra a saudade

Das musicas, dos amigos

Das risadas, dos domingos

Que passávamos juntos

Mas que ficaram

Para sempre nos

Grandes momentos

Que passei ao seu lado...

Te amo...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 22/02/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1452920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.