No meio da folia

Edson Gonçalves Ferreira

A morena rebola

Mulata bossa nova

Na escola de samba na televisão

Eu danço aqui com as letras

Mamãe, eu quero mamar

Vem cá, seu guarda, bota pra fora este moço

Indio quer apito, se não der, pau vai comer

Eu quero é a estrela d´alva que no céu desponta

Enquanto a lua anda tonta, eu brinco de esconder meu rosto

Não numa máscara, mas no pescoço gostoso do meu amor

Enquanto o samba evolui na televisão

Nós evoluimos na paixão

Taí, eu faço tudo pra você gostar de mim

No Brasil, tem muitos doutores

Se eu fosse o presidente, mandava a metade pra lavoura

Aqui, não é Paris, mas eu digo mon amour, je t´aime beacoup

Oh, Eva, me leva para o paraíso

Eu estou com muita roupa, eu jogo a roupa fora

Quanto riso, quanta alegria, mais de mil palhaços no salão

Arlequim está chorando pelo amor da Colombina

E eu estou, aqui, agarradinho no meu bem

Ai, Ioiô, eu nasci pra você

Meu coração, não sei por que, bate feliz quanto te vi, viu?

Divinópolis, 22.02.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 23/02/2009
Código do texto: T1452965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.