Jamais Te Esqueci

Jamais te esqueci.

E posso afirmar

Que só descobri

O que era amar

Quando te perdi.

Nos braços da solidão

Andei te buscando...

Mas só encontrei

Realidade perdida,

Despida de amor,

Vestida de dor

Nos becos da vida.

E agora, aqui,

Meu mundo é sem sonho.

Tudo é estranho...

Meu caminho é de pedra,

Minha vida é de espanto.

Mas, mesmo assim,

Não esqueço o passado,

Que foi tudo para mim.

Ruim, ah, meu amor!

Ruim foi descobrir tarde

O que agora me queima e arde,

Que amava a ti

Quando te perdi.