“Água de torneira não volta!”

“Água de torneira não volta!”

Água de torneira não volta

Cai ralo adentro, por canais que desembocam no rio

No máximo são tratadas, renovadas

E voltam como outras águas.

Límpidas, claras, novas

Fazendo o mesmo trajeto, percorrendo os mesmos canais

E caindo pelos mesmos ralos.

Somos como uma água, que já se foi

Tratamos, chegamos até a última estância

E caímos pelo mesmo ralo.

Agora só nos resta, deixar,

Que ela evapore e se transforme

Em milhões de gotas, e caia novamente em novo formato

Em novos amores, em novas paixões.

Guardei a nossa água dentro de um copo

Coloquei ao lado da cama

Não mais a bebi, não mais a toquei, não mais me molhei

Apenas olhei, evaporar.

Para que o copo volta-se vazio, e nunca mais se enchesse.

Agora a água será corrente

Saíra da torneira, caíra no ralo,

Se percorrer e molhar o coração

Irá evaporar, para nunca mais voltar!

Que seja aberta novamente a torneira,

Para que a água nunca mais pare de cair

Para que cada amor seja renovado

Para que cada sonho seja construído

Para que sejamos felizes!

Ricardo Muzafir

14/04/06

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 25/04/2006
Código do texto: T145301