"Amor..."

Dizem...
Que o amor verdadeiro...
Dói...
Aniquila por dentro...
Faz o coração sangrar...
Mas...
Na verdade...
Ele se alegra...
Rejubila...
E nunca...! 
Nunca...!
Perde a imensa capacidade...
De "amar"...
 


 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 23/02/2009
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T1453027