Eu bem que lhe avisei

Eu bem que lhe avisei... Lembra?

Pra num me tratar feito uma menininha

Porque eu adoraria

Pra num me pegar no colo na praia

Porque eu amaria

Pra num me olhar com jeito de lua cheia

Me demonstrando o seu desejo

Porque eu te pegaria de jeito

Eu lhe avisei

Que não era pra me levar de motocileta pro baile

Porque eu iria sem capacete

Só pra sentir os seus cachos

Bailarem em meu rosto

Eu bem que lhe avisei que era doida

E bastava um olhar de zelo teu

Pra que eu me derretesse toda

Feito sorvete em taça quente

Feito manteiga em chapa quente

Eu bem que lhe avisei que

Amo esse seu olhar de girassol

Esses olhos que me engrandecem e me enleiam

Nas noites quentes de verão

Você no seu roupão

E eu cheia de tesão

E eu lhe avisei lembra?

Não toque pra mim

Porque assim

Nosso amor não terá mais fim

Será um eterno desejo

Você com seu zelo e eu nua em pêlo.

Eu bem que lhe avisei...

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 23/02/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1453050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.