MORENA COR DE MEL

MORENA COR DE MEL

Minha linda morena doce

Minha linda mulher morena

Tua luz brilha forte como a lua nua

Tua boca reflete meus olhos a te desejar.

Minha linda mulher morena

Seu dorso é meu encosto pra descansar

A silhueta do seu corpo é a curva onde derrapo

Pra chegar no abismo do seu desejo.

Minha morena linda mulher

Sou seu pedólatra, seu mais profundo admirador

Do espelho de seu narcisismo

Te calço, te visto, de dispo.

Minha linda morena nua

Ter-te é o mais profundo dos desejos

Ver-te é como um oásis num deserto

Tocar-te é sentir o magnetismo do amor.

Oh minha linda visão

Deixa eu te ver, pra te ter

Deixa eu te ter, pra te tocar

Deixa eu te tocar, pra te sentir

Minha linda lua nua

Morena dos meus sonhos

Morena dos meus mais profundos pesadelos

Vivo adormecido no passado.

Não te esquecerei um dia, nem um dia

Tudo renascerá mais lindo

Quando acordar deste pesadelo

E saber que você há de estar ao meu lado.

Minha linda morena

Nua, crua, lua.

Carne, desejo, gozo

Oh minha linda mulher nua.

Ilha do meu oceano

Meu desejo mais carnal, de te sentir

Perola da minha ostra

Voltar a te sugar, é sentir o néctar de sua flor.

Fica com Deus minha linda morena

Ricardo Muzafir ----------------------- 30/09/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 25/04/2006
Código do texto: T145306