Cutucada

Agendei ontem:

1 joelho de 40

1 redução de 40x50

2 T de 50

1 cano de 20

1 tubo de cola PVC

1 joelho de 100

Na hora de comprar lendo a lista:

Uma redução de quarenta para cinquenta

dois tês de cinquenta

Um cano de vinte

Um tubo de cola pê vê cê

Um joelho de cem…

Dois choco…lates?

Uma pitada de a...mor

três bei...jos por dia

dois pingos de ca…rinho

um minuto de aten... ???

Era a letra da minha mulher

Completando a lista...

Meia volta: floricultura.

- Trouxe os chocolates que eu pedi, os dois?

Meia volta novamente:

(flores pra depois).