De Onde Vem...

De onde vem esse fogo

Que me queima e que teima

Em manter-se aceso

Ainda que distante você esteja?

De onde parte essa dor

Que se reparte em saudade

E a outra metade se faz vontade?

De onde vem esse calor

Que provei de tua boca

Num longo e terno beijo

Que continua a cumprir as ordens do desejo

E nos meus lábios ainda emana?

De onde vem essa força

Que me enfraquece e arrebata minhas armas

Despindo-me minha alma

E entregando-te meu corpo?

De onde vem você...

Se tua origem é de um sonho,

Despertar já não mais seria vida...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 25/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T145318
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.