PAIXÃO INSANA

Ah, essa paixão insana que corta,

Arrebata e tatua feridas na alma!

Deixa-me inconsciente, quase morta

E rouba, sem culpa, a minha calma...

Consome a minha paz, cruel tortura

Destila um sórdido veneno, devora...

Afastei-me desse amor, busquei a cura

E sei o preço que paguei por ir embora!

O ciúme voraz sussurra desprezíveis

versos ao meu ouvido... Enlouqueço,

ardo em divagações, nas mais indizíveis

sensações! E do nosso amor esqueço...

Ouvir a tua voz, armadilha perigosa

Arrepia a pele, inquietante sedução!

Ofereci o coração em verso e prosa

Enxerguei amor onde só havia paixão...