Anjo da guarda

Antes de mim
Havia sempre uma outra...
Alguém sempre esteve ali
Em uma das minhas esquinas
Atravessando-me todas as noites
Em que meu coração indecifrável
Pode ser mais simples...

De um lado ou do outro
Por dentro das pálpebras
Antes mesmo que eu nascesse
Cuidando-me de dentro pra fora
De todas as feridas
Alguém sempre esteve ali
Antes de mim...