SONHO ETERNO

Fecho os olhos e imagino

Assim posso sonhar

Ver a essência de tudo que me cerca

A flor que se abre com a manhã

O doce cheiro da maçã

Seu corpo deitado em meu divã

O doce desejo que me invade

De uma caricia suave

Do amor que não se acabe

E sempre sonhar

Com a lua que eu quis

Com o sol que eu adorei

Com todas as estrelas,

Com tudo eu o comparo

Mas você sempre ganha

Porque você é minha vida

E não há nada melhor

Que o amor que você me dá

IaraMel
Enviado por IaraMel em 25/04/2006
Código do texto: T145342