AMOR DE CARNAVAL
Zenaide Giovinazzo


 
Sonhos e fantasias
no meio do salão,
plumas e brilhos coloridos
para esquecer a solidão...
 
Brincando na folia
os olhos se cruzaram
e junto, o desejo do pecado:
Três noites de libertação.
 
Manhã de quarta-feira,
no olhar vastas olheiras,
responsabilidade, abstração.
Findou a carnavalesca paixão...
 
SP/23/02/09