Amor...

Se estivesse com você agora,
Colocaria pra fora,
Esse meu calor.
De querer-te novamente,
Olhar em seus olhos,
De forma envolvente.

Amor...
Se o tempo pudesse parar,
Queria em seu colo sonhar,
Sem pressa de acordar.
Acariciaria sua face,
Não haveria disfarce,
Me perco em você.

Amor...
Tudo que me faz viver é emoção,
Mais que juras, é amor, sensação.
Não quero jamais te perder.

Amor...
Se pudesse tocar-te nesse momento,
Beijaria seus lábios, sentiria acalento,
Tiraria dos carinhos, o meu sustento.

Meu amor...

Estou fascina em você,
Não me faça chorar, nem sofrer,
Me faça seu amor, sua flor,
Me rega de prazer,
Me faça de tanto carinho,
Dia á dia, mais e mais...

De todas as formas...
Querer-te
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 23/02/2009
Código do texto: T1453426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.