SOU TUA !

Graça da Praia das Flechas

Meu olhar que é itinerante

De longe te reconhece

Quase no mesmo instante

Pois nosso querer

Jamais me engana

Por ser demais vibrante....

Distância não existe

Quando dois seres amantes

Na mesma paixão persistem....

As trilhas que fizestes

Até meu coração

Deixaram marcas profundas

Como te olvidar então?

Nunca me encontrarás

Porque jamais me perdestes

Em todo meu Ser viverás

Tempo algum poderei esquecer-te....

Te levarei onde for

Porque a mim tu pertences

Tornarei-me uma demente

Se a minha metade estiver ausente....

E esta outra metade tão ardente

Tem um nome podes crer

Que somente se chama Você!

O beijo que tu provastes

Não foi a brisa não

Foi minh'Alma ensandecida

Em busca de teu perdão....

Todos os dias me terás

Mas não somente em sonhos

Pois nossos corpos de amor carentes

Se unirão para sempre

Nesta vida e eternamente....

Não precisas fantasiar

Nem te condenar por me teres

Pois no Livro da Vida está escrito

Que jamais formaremos dois seres....

Fomos um para o outro nascidos

O destino nos colocou lado à lado

Para morrermos um no outro

Corpos em fusão atrevidos

Completamente de amor entrelaçados....

Este meu jeito louco de ser

É tudo que tenho para te oferecer....

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

Autoria Registrada.

NITERÓI-RJ