Do que o amor é capaz

Tua gentil presença enche o ar de alegria,

domando a rudeza que vez por outra de mim se liberta.

Na força de palavras pesadas tuas lágrimas cedem,

e a força do bruto homem atende ao que pedem,

enquanto rolam sentidas na mais amada das faces.

Por não suportar o teu pranto volto atrás.

Quando vejo marejarem teus olhos, mudo o tom.

Doce amor, que me envolve em intensa ternura,

por ciúmes, às vezes, me deixa à loucura

e eu, feito tolo, declaro guerra, esquecendo-me da paz...

Mas tua presença sempre gentil e delicada,

que suporta com amor a minha paixão desenfreada,

supre minha alma, de um jeito que ninguém faz...

Depois de uma longa tormenta incandescente,

o coração chama por ti de um modo urgente,

mostrando a ambos o que o amor é capaz...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 23/02/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1453473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.