SUBLIMAMENTE

Nunca alonguei de ti meus passos

Sempre estive por perto

Te acalentando

No aconchego morno dos meus braços

No leve agasalhar dos meus lábios

Contigo sempre estive...

Naquelas noites em que te achavas sozinho

Eu ali me encontrava

Como suave brisa te acariciava

Entre sons de violinos e harpas

Num bem estar sereno

Tranquilo

Apaixonado

Amigo

Sublimamente santificado.