Amor meu...

Amor meu...

(Valquíria Cordeiro)

Chegaste assim,

manso e sereno

e acolheste-me

em teu coração...

Com todo carinho,

semeou amor...

Fazendo nascer

em mim uma

inegável paixão.

Chegaste trazendo

vida a minha vida,

paz aos meus dias

e aconchego ao

meu corpo que

quando abraça

o teu corpo sente-se

protegido e amado.

(23/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/02/2009
Código do texto: T1453610
Classificação de conteúdo: seguro