EU SEI QUE VOU TE AMAR...

Teu olhar me encanta

Teu sorriso fascina

Tua boca me chama

E a saudade...essa me corta.

Pensar em você...

Inspira meu sorriso

Aspirando ao teu toque

Respirando teu cheiro

Suspirando a vontade de te amar...

Estar com você...

É sonho, é realidade, é vontade,

É satisfação,

É felicidade...

É duvida e certeza...

Uma certeza clara e única.

Eu sei que vou te amar...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 23/02/2009
Código do texto: T1453640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.