PERFÍDIA

Amar com veneração
Entregar-se inteiramente
Com toda força do coração
Doar-se leal e fielmente

Acreditar com emoção
Sem jamais duvidar
E ser vítima da traição
Sentir tudo desmoronar

Viver a vida sem sentido
sentir-se um ser inferior
Lutar como um ser ferido
Para demonstrar que é superior

Perdoar sem duvidar
Na infidelidade do outro
reaprender a amar
Com o coração quase louco

É dificil recomeçar
Se não há confiança
Mas é preciso tentar
por causa da criança

Dor, sofrimento no peito
E a grande humilhação
De ser trocada no leito
E talvez no coração

Ser fiel e continuar
a viver sem emoção
Do sacramento lembrar
E viver o perdão.






http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1453653