CANÇÃO PARA UMA FLOR

CANÇÃO PARA UMA FLOR

É na magia

É na melodia

Que vou lhe encantar

É na alegria

É na poesia

Que vou lhe conquistar

É nos seus braços

É aos seus abraços

Que vou me entregar

É no perfume

É no seu ciúme

Que quero delirar

É no desejo

É no ensejo

De ver-lhe ao luar

É no gracejo

É no seu beijo

Na arte de lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/02/2009
Código do texto: T1453874
Classificação de conteúdo: seguro