ÁGUAS CALMAS

Eu vou te dá de presente

Um céu noturno estrelado

Um abraço devotado

Uma lua reluzente

O meu coração carente

O mar como balneário

As canções de um hinário

Todas as horas do dia

Pois ver-te com alegria

É todo o meu ideário

Como é gostoso te ver

Em pleno contentamento

Teu olhar de acatamento

Vai burilando o meu ser

Sou Levado a te dizer

Que o teu sorriso forte

Faz com que meu peito aporte

Em porto de águas calmas

Onde ali as nossas almas

Anseiam por melhor sorte