AMOR VENAL

Vendo meu amor por qualquer preço

a quem quiser me amar.

Por preço nenhum, se quiser me comprar.

A quem comprar meu amor desejo

paciência para me encontrar.

A quem desejar paz

terá meu amor antes de me amar.

Amor: ama-se quem não sabe enganar.

Bebe-se vida quem beijo não sabe dar.

Vive-se quem amor sabe transpirar.

Meu amor sempre continua a venda.

Ame-o antes de comprá-lo.

Pois, sempre continuará a venda,

A quem consegue encantá-lo.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 23/02/2009
Código do texto: T1453921