No tribunal da consciência 

 
Tem gente que brinca com o destino
Acha que a vida lhe dá tudo de graça
Só pensa no hoje e esquece o amanhã
Acaba cavando sua própria desgraça
 
Esta desgraça hoje e minha por direito
Não se brinca com o sentimento alheio
Não comete os mesmos erros que cometi
Não mistura amor com luxo e dinheiro
 
Isso eu só entendi, na hora que ela se foi.
Pois não acreditei na promessa que ela fez
Mas ela acabou cumprindo, sua promessa,
Eu acabei ficando sozinho mais uma vez.
 
Lição aprendida sou o meu próprio tribunal,
Sou o Juiz, o Promotor, também sou jurado,
A sentença já foi lida eu mesmo me julguei
No tribunal da consciência, eu sou culpado!
 
Lagoa dos Patos: 23 / 02 /2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1453982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.