Noite Serena

Numa noite serena

Com a lua amena

suspiro sobre sua sombrancelha

sua voz me sublinha

tE ergo com rainha

e tu não me enxergas

e sobre suas pernas

me deito sobre elas

Tu me sente, de repente

sua voz me negrita

te entrego minha vida

nas suas mãos está

toda minha alma

Te devoro por inteira!

sua mão fica trêmula

meu corpo com o seu

não sinto mais nada!

João Milani
Enviado por João Milani em 26/04/2006
Código do texto: T145400