Para sempre

Se o “para sempre”, sempre acaba

eu quero ficar sem te ver para sempre

para que quando o “para sempre” acabar

eu possa estar de novo ao seu lado

se o “para sempre”, sempre acaba

eu quero viver sempre em grande solidão

para que quando o “para sempre” acabar

eu possa me servir de sua presença

se o “para sempre”, sempre acaba

eu quero passar minhas noites sem sonhos

para que quando o “para sempre” acabar

eu venha a acordar com sorrisos no rosto

se o “para sempre”, sempre acaba

eu vou desejar sempre todas as mulheres do mundo

para que quando o “para sempre” acabar

eu possa desejar novamente apenas você

se o “para sempre”, sempre acaba

eu espero nunca mais rever seu rosto

para que quando o “para sempre” acabar

eu tenha sempre a visão dos seus olhos na minha frente

se o “para sempre”, sempre acaba

eu desejo viver sem nunca mais te tocar

para que quando o “para sempre” acabar

eu possa ter você para sempre perto de mim.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 26/04/2006
Código do texto: T145410