Como queria


Queria estar dentro de seu peito,
E de todo e qualquer jeito,
Plantar-me como semente de amor perfeito.

Queria estar dentro de sua alma,
Como laço de amor e calma,
Retirar-te a dor, desabrochar em flor.

Queria estar dentro de seu sentimento,
Ser bem mais que pouco envolvimento,
Ser seu amor, seu valor, seu contento.

Queria ser sua amante mais generosa,
Que de forma simples, singela e cautelosa,
Fosse eternamente sua musa, mais formosa.

Queria ser SUA,
Mulher,
Amante, Amiga,
O que espera,
A paz prometida.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 23/02/2009
Código do texto: T1454103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.