TE FIZ UMA CANÇÃO DE AMOR

Hoje cedo, acordei inspirado

Peguei o violão,

Fiz alguns acordes

E saiu uma canção

Sem métrica, sem refrão

Sem estribilho

Mas com o brilho

Saído do coração

E cantei para o vento

Que prestou tanta atenção

Me fazendo um juramento

Levar para ti a canção

Te fiz uma canção de amor

Rimando riso e saudade

ciúme, beijo e flor

Distância e felicidade

Enquanto dedilhava o violão

Minha canção flutuava ao vento

Para tocar no fundo do seu coração

E cada acorde, acordar seu sentimento

*************************************

"Toco acordes suaves e suavemente, aos toques,te acordo ..."

(Edil Franci)