SAUDADE DO NOSSO AMOR...

Onde está aquele amor tão louco

Aquela paixão desenfreada, tão ardente?

Cadê os nossos sonhos, sussurros roucos

Os momentos alucinantes, desejo urgente?

Cadê a minha alma gêmea, a minha cara

A minha jóia rara, o meu doce querubim?

Onde está o teu sorriso, ferida que não sara

Aquele amor gostoso que nunca teria fim?

O teu desamor fere, é uma cortante adaga

Causticante deserto em meu coração!

O meu pensamento viaja e silencioso indaga

aos meus versos: será que perdi a razão?

A insônia sorrateira me persegue noite afora

Armadilha traiçoeira que ecoa em pensamentos

Já não sou mais feliz, que saudades de outrora

Quando éramos nós dois... Bons momentos!