Seus pesares como meus

É,

Seria fácil se

Não sentisse teus pesares

Como meus!

É,

Seria fácil se

O laço que pega-nos

Fosse insignificante!

É,

teus pesares são meus

E eu quero vivê-los

Não importa o que seja

Eu ajudar-te-ia

Pois

Eu preciso de ti bem

Renovado e

Principalmente superior á

Todo malefício que o destino entrega

Esta é a loja que abro

A qual

Renovar-te-ia as aflições por

Calmaria!

Esta é a loja que quero

Pois

O laço que pega-nos

Faz tua dor como minha

Todo malefício que o destino entrega

Corta e desfigura meu eu

Não importa o que seja

Proteger-te-ia

Entraria

Na imensa escuridão

Para trazer-te

Luz e conforto

Meu peito lhe seria

Como porto mais que seguro

É

Seria fácil se

Não sentisse teus pesares

Como meus e

Todo malefício que o destino te entregasse

Como meu próprio.

Meu peito lhe seria

Como luz e conforto

Calmaria para fim, pois

Eu sou para com você

Assim como

Você é para comigo

O meu desatino

E não tem mais

Como me desatrelar de você

Não foi a eventualidade

Que apenas descamou-se

E caiu em nós

Mas a forma excepcional de

Algo puro que renova-nos

Esta é a loja que abro

Esta é a loja que quero e

Não importa o que seja

Proteger-te-ia

Meu peito lhe seria

Como luz e conforto

Como porto mais que seguro

Calmaria para fim, pois

Eu tenho para com você

Assim como

Você tem para comigo

Um ombro amigo para

Contar os malefícios que o destino entrega-te

E um amor verdadeiro

Que quer fazer-te melhor

A cada instante

A cada segundo de tua existência

Porque

Ama-te em todos os teus detalhes!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 23/02/2009
Código do texto: T1454250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.