Deixa

Deixa eu sentir

Que estou nos teus braços

E que nesta noite,

Que a Lua esqueceu de mim

As estrelas do teu olhar

Me fazem companhia

Deixa eu me sentir a estrela

que brilha sendo a primeira

Navegante em nossos sonhos

Deixa acontecer algo além

Muito além

Da magia que sonhamos

E não te deixarei sair de mim

Não te deixarei partir de mim

Deixa acontecer assim

E seguirei

Sem voce...

Te amando

Thina
Enviado por Thina em 26/04/2006
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T145429
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.