Cheiro

Amo esse cheiro

Cheiro de corpo suado

de cabelo lavado

de lábios colados

de corpo melado

arrepiado

por ti emanado

Cheiro de rosto molhado

de olhos fechados

de um corpo pesado

de lençol virado

quarto desarrumado

de sonho guardado

desse belo pecado

de dentes cerrados

de olhos vidrados

Que vejo nos teus

De antigos sonhos meus

Amo esse cheiro...

Esse cheiro que é teu.

Thina
Enviado por Thina em 26/04/2006
Código do texto: T145430