Reflexos

Antes de ferir nossas almas ,

Pare e pense ,

Se realmente tudo se perdeu no fim,

De uma razão .

Toque minha face e releenbre ,

Dos nossos instantes de paixão ...

Beije - me ...abraçe - me ...

E se os desejos se calarem ,

E nossos olhares se neutralizarem...

E se nossos atos não mais , caber á nós ,

Eu me permito perder no abismo que ,

Fundi as razões,

Mas ,

Se perceber que sou o que precisa ver ao ,

Acordar ,

Que não mais há incertezas ,

Se seu coração permitir , me ouvir dizer ,

Que te amo...é por que as vontades agora não,

Sâo os reflexos das razões ...mas da sede de se ,

Amar.