QUEM AMA PRA VALER

Olá amigos!

Saudades de vocês!

Estive viajando de férias

Mas já estou de volta.

Um beijo no coração de todos

E vamos poetizar a vida e o amor.

Que Deus os abençoem!

***

QUEM AMA PRA VALER

Quando te encontrei

Meu mundo sorriu

Meu coração se alegrou

Uma nova porta se abriu

Conheci o universo do amor.

Quando penso em nós

Penso sempre na felicidade

Não me vejo sem você

Não temo as dificuldades

Quem ama pra valer

Transforma o sonho em realidade.

****

Fafinha 20//02/2009

Fafinha
Enviado por Fafinha em 23/02/2009
Código do texto: T1454307