Vida cruel

A minha alma sofre,
Nesse mundo cruel,
Onde a dor é mais forte,
Quando o amor é infiel.

Choro a má sorte,
De ter caído do céu,
E provar desse cálice,
Com gosto de fel.

Provaria o dissabor da morte,
Para não provar o dissabor do amor.
Faltam-me a alma, a vida e a calma.
Como suportar a dor?

Vida, vida cruel.
A esse mundo não pertenço,
Mas nesse mundo permaneço,
Sem alma, sem vida e sem calma.
MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 26/04/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T145432
Classificação de conteúdo: seguro