DESPEDIDA

Sabemos que não é isso que queremos,

mas será melhor para os dois.

Tem algo de errado entre a gente,

então vamos deixar o amor pra depois.

O melhor para o nosso futuro, é a

despedida nesse exato momento.

É melhor pararmos agora, evitaremos

maiores tormentos.

Só tenho boas lembranças

da pessoa que você é.

Mas existe algo entre a gente

que o meu coração não quer.

Essa despedida não é um adeus,

continue contando comigo.

Se precisar de qualquer coisa,

saiba que tem um ombro amigo.

O coração manda ficar.

A razão manda partir.

Independente do que aconteça,

desejo sempre o melhor pra ti.