Queria eu

Queria eu ser o vento,
Para suavemente em teu rosto tocar.
Queria eu ser o mar,
Para seu corpo afagar.

Pudesse eu te encontrar,
Nas noites lindas de luar.
E ao som do mar profundo,
Um beijo teu poder roubar.

E na calada da noite,
Me envolveria em seus braços,
E no divino espaço da paz,
Irias eu para sempre descansar.
MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 26/04/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T145433
Classificação de conteúdo: seguro