SAUDADE SIM. TRISTEZA, NÃO

Antônio Oliveira

Se não fosse você minha querida

Confortando-me, nos momentos difíceis desta vida

E incentivando-me para o fracasso não me abater...

Com você ao meu lado, tristeza e solidão tiveram fim

Você é muito importante para mim...

Você é a razão do meu viver.

Parece que foi ontem quando eu lhe conheci.

Naquela tarde de domingo que eu jamais esqueci,

Os momentos de ternura quando tudo começou;

Enlaçada em meus braços clamando amor latente.

Nossos lábios se colaram, beijamo-nos docemente

E com esse beijo, pra sempre, nosso amor se eternizou.

As vezes fico pensando, na hora da despedida

Triste hora que um dia vai chegar, minha querida

Quando um de nós partirmos pra viver na eternidade.

Se eu for primeiro, querida; lá ficarei lhe esperando

Conforme-se meu amor, não fique se lamentando

Deixe de lado a tristeza, sinta somente saudade.

Antonio Oliveira
Enviado por Menestrel do Amor em 23/02/2009
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T1454357
Classificação de conteúdo: seguro