ESSENCIAL PARA MIM?

ESSENCIAL PARA MIM?

Adoro ter tua atenção...

ouvir tua voz e me emocionar.

Ocupar o meu dia com pensamentos em você.

Sentir a tua emoção mesmo sem perto estar.

Dizer te amo com meu coração.

Ouvir eu te amo do teu coração.

Falar coisas sérias e outras nem tanto...

Chorar, rir, querer seguir e também desistir.

Adoro te ouvir dizendo que é meu.

Sinto sinceridade quando diz que sou tua.

Mas na realidade existe uma distância,

que impede realmente de me tornar tua.

Você pinta de alegre muitos dias meus.

Mas rabisca de tristeza outros tantos.

Com você caminho às vezes para o céu

e em outras leva-me aos prantos.

O essencial para mim?

Seria viver esse amor mais intensamente.

Ter você, simplesmente.

E me sentir verdadeiramente tua.

Quiçá...eternamente!!!!

Ana Isabel (anamauer)