Por te amar eternamente

Se do alto

Vêm os pássaros

E da terra a semente,

Do meu coração nasceu o amor

Por te amar eternamente.

Se dos morros

Brotam as águas,

Do luar o sol nascente,

Do meu rosto rolam lágrimas

De chorar por Ti somente.

Se do alto e dos morros

Sonho com teus beijos

Ardentes de desejos,

No meu coração é só delírio de amor

Por te amar eternamente.