DELICIA DE AMOR

DELICIA DE AMOR

Ai que delicia amar assim

Da música a chuva

Da flor ao sorriso!

Das estrelas a lua

Do sol as límpidas águas!

Se entregar sem medida

Ter o melhor sonho

Mesmo estando acordado!

Ver no céu

O intenso brilho da paixão

Na exata temperatura!

Admirar a pessoa amada

Refletida

No espelho da alma!

Poder sentir o aroma

De tão desejada amada

Até nas próprias vestimentas!

Sorrir para a vida

Ver até de olhos fechados

A felicidade da gêmea alma!

Ai que delicia amar assim

Saber da existência de alguém

Que tanto nos quer muito bem!

Daniel de Menezes Costa