AMOR EM PEDAÇOS

AMOR EM PEDAÇOS

Ando pensando muito em ti.

A saudade bateu,

machuca e dói aqui no peito.

Embora pouco,

o que tenho é melhor que não ter.

O prazer de dar e receber

amor em pedaços,

preenche um espaço vazio

que ficou na minha vida

e na tua também.

Necessário se faz,

o carinho que nos habituamos a trocar,

de tanto querer.