Numa outra vida

Andava só

Apenas com seus pensamentos

Caminhava no tempo

Revendo momentos de pura emoção

Pensava em realizar sonhos

Refletia

E decidia lutar

Como se lutar fosse fácil

Certamente venceria a distância

Que a separava dele

Viveria intensas emoções

Estaria com ele pra sempre

Sorveria dos seus beijos o sabor

Sentir-se-ia segura em seus braços

Uma prisão suave

Que acalentaria seus sonhos

Ele estaria ali

A esperá-la

Num outro tempo

Numa outra vida!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 24/02/2009
Código do texto: T1454920