Amo e espero.

Vim novamente te pedir,

Para você ficar comigo,

Eu não sou de desistir,

E meu coração eu sigo.

Meu coração te ama,

Ama-te com confiança.

Seu desprezo reclama,

Sem perder a esperança.

Mas como pode confiar?

Será que tem explicação?

Sim é fácil te explicar,

É muito amor no coração.

Você será muito amada,

Se aceitar o pedido que fiz

Aceite ser minha namorada,

E vou te fazer muito feliz.

Mas se me der outro não,

Não me sentirei derrotado,

Pois pode mudar de opinião,

Sei que serei por ti amado.

Pode seguir sua linda vida,

Não seguirei os passos seus,

Não tenho nenhuma duvida,

Que seremos unidos por Deus !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 24/02/2009
Código do texto: T1454951
Classificação de conteúdo: seguro