DISFARÇE

Disfarce.

Com seus cabelos negros molhados,

e cheirosos que meche com meu libido.

No seu gesto de jogá-los pra traz,

como se fosse fazer um convite.

Tudo isso apensa lhe dar um ar,

suave de liberdade.

Você e uma liberdade sempre presente,

no seu gesto e mulher verdadeira.

Disfarça com sorriso malicioso seu

Contentamento de felicidade e seu,

amor por alguém .