Uma mão

Uma mão

========ErdoBastos

Uma mão quentinha

numa parte escondida

Uma mão que tinha

uma flor estendida

Uma mão que vinha

pela linha da vida

Uma fé perdida

na palma da tua mão

Da tua mão estendida

num aceno em vão

seguindo a linha da vida

e buscando meu coração

Tua mão atrevida

na parte mais escondida

seguia a linha estendida

ligando a fé e a canção