AMORJAMAIS ESQUECIDO

Amor jamais esquecido

Um amor que veio pra ficar

Este seu jeito lépido que estremecia

Era o frio na espinha, a espera pra namorar

Poucas horas, suficientes para eternizar

Ligações fora de hora, encontros escondidos

Noites de amor intenso, noites de alegria

Felicidade de estarmos perto, de um dengo, um abraço

A grande realização de enfim te encontrar

Um amor sem limites, cumplicidade

Uma dor, uma traição, não tem perdão é a realidade

Abriu-me o chão... Desaba a felicidade!

Anos passaram, as lembranças ficaram

A marca daquele grande amor...

Amor jamais esquecido, para sempre vivo.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 07/02/09