COMECEI A TE AMAR

Uma calmaria

Suave ventania

Que por tão maravilhosa companhia

Deixei-me levar;

Encontrei-me num sonho

Ao teu lado, um belo lugar;

Chovia em minha vida

Meu pensamento em ti

Fez-me inundar;

Foi quando uma gota

Transformou-se em mar;

Num instante

Meu coração te viu,

Meu olhar te refletiu...

Comecei a te amar...