Despaixão

De mim mesmo sou

Cocriador de mim

e de Deus parceiro.

Vou me reinventando

e me adaptando

a um novo amor

que perdure

e que seja claro

como o amor de Alva.

Que perdure

e que seja alvo

como o amor de Clara,

pois elas me amaram

e por mim lutaram

e eu não era o cara.

Quem eu tanto amei,

"Amava João que amava Tereza"

e me descartou.

Desmoronou meu céu,

mas esse amargo fel

só me melhorou.

Hoje mais prazer

encontro eu cá.

Há um novo amor,

sabiá que canta

e encanta o nosso ninho.

Lá que fui tão claro,

alvo em noite escura

a cismar sozinho.

Lá que fui tão uva,

alvo do barril

que vazou meu vinho.

Lá, nada mais existe

que me prenda o coração

e tomara que por mim

Alva e Clara tenham

essa mesma despaixão.